Mario è sempre Mario!
Vantaggi
grafica ottima, colori vivaci, scenari vari e orginali, tante possibilità di gioco, divertimento assicurato
Svantaggi
prezzo abbastanza alto
Fin da piccolina ho sempre amato i videogiochi del mitico Mario! Credo che siano da sempre i più belli in assoluto sia per quanto riguarda la varietà, sia per l'originalità. Durante la mia infanzia avevo una vera e propria passione per i videogame. Ho iniziato la mia avventura con un Game Boy Advance e uno dei miei primi giochi è stato proprio uno di Mario. Poi sono passata al Nintendo Ds e ovviamente non mi poteva mancare un gioco di questo ometto. Ho sempre apprezzato anche i videogiochi di ''macchinine'', ma quelle belle e colorate, assolutamente non amavo il rally. Ho scoperto così che anche il mio Mario si era messo alla giuda dei Go Kart. Mario Kart Ds è stato una bella sorpresa. Tutti i miei personaggi preferiti della compagnia di Mario, uniti ai kart e a scenari coloratissimi e vivacissimi, hanno fatto di questo gioco un grandissmo divertimento per me, ma anche per tutta la mia famiglia. Inoltre, la possibilità di entrare più interazione con i personaggi, grazie allo schermo touch del Nintendo Ds, rendeva il videogioco ancora più coinvolgente. Bella grafica quasi tridimensionale, ottimi colori, tanti paesaggi diversi e originali, tante opzioni di gioco e davvero tante risate e divertimento. Come tutti i videogame però, occorre giocarci con moderazione, senza esagerare!
Il prezzo è leggermente elevato come per tanti altri giochi per console.