Opinione su Marketagent: Sito di sondaggi
Sito di sondaggi
22/01/2014
Vantaggi
Sito Serio E Pagante
Svantaggi
Pochissimi Sondaggi A Cui Partecipare
Da un paio di anni sono iscritta ad un sito di sondaggi online, si chiama Marketagent.com, è un sito ben fatto, abbastanza semplice da utilizzare, bisogna solamente iscriversi inserendo i propri dati anagrafici e confermare l'indirizzo email, poi non bisognerà fare altro se non controllare costantemente la posta elettronica per vedere se siamo scelti per partecipare ad un sondaggio.
La cosa che mi piace di questo sito è che è differente da altri,
nel senso che se io non vado bene per un sondaggio che ho iniziato,
non ho completamente perso del tempo, perchè mi viene ugualmente retribuito con il compenso minimo, ovvero 0,20 centesimi.
In caso invece di sondaggio concluso, accreditano solitamente da 1,20-1,50€
sul proprio conto.
Il sito ha dimostrato serietà in quanto, alla somma di 2,00€ posso richiedere il pagamento comodamente sul mio conto paypal e loro nel giro di qualche giorno me lo accreditano, e fino ad ora sono stati puntualissimi.
Il problema diciamo che è quello tipico che si riscontra anche in altri siti di sondaggi online, ovvero si è chiamati a partecipare ai sondaggi si e no due volte al mese, sono quindi troppo scarsi, ma a me sinceramente in questo brutto periodo, vanno bene lo stesso anche quei pochi spiccioli che riesco a farci!
Vi consiglio di fare un giro sul sito e se siete interessanti, armatevi di pazienza!
Opportunità
Credibilità
Competenza
concordo in pieno con la tua opinione ciao buona giornata.