Opinione su Marlù Gioielli: Gioielli Low Cost di Ottima Manifattura
Gioielli Low Cost di Ottima Manifattura
03/02/2020
Vantaggi
qualità dei materiali e prezzi accessibili a tutti.
Svantaggi
non riscontrati assolutamente
I Gioielli di Marlù mi piacciono molto perché oltre ad essere alla portata di tutti, si contraddistinguono per originalità & qualità. Per la mia laurea ho ricevuto in dono un Bracciale (che purtroppo ho perso per colpa della mia sbadataggine) ed una collana coordinati. La collana la indosso tutt'ora e per me ha anche un elevato valore affettivo in quanto me l'ha regalata una delle mie amiche più care. A mia volta ho regalato un anellino, un paio di orecchini ed un bracciale, del medesimo brand, tutti realizzati in acciaio e che sono piaciuti tantissimo.
Sono stata contenta di constatare che il brand non era molto conosciuto, così ho contribuito a farlo conoscere a mia volta.
I prezzi sono davvero irrisori, ad esempio gli anelli partono da 6 euro, gli orecchini da 5 euro l'uno e le collane da 10 euro. Ovviamente propone un vasto assortimento di collezioni tra cui poter scegliere anche bracciali, medaglioni e così via.
Oramai per me questo marchio è un punto di riferimento e quando devo fare un regalo in occasione di qualche festa, per me rimane la prima scelta tra le tante opportunità, anche perché la confezione con cui si presenta non è affatto male: il gioiello viene racchiuso in una scatolina nera che riporta il nome del brand, a sua volta contenuta in un'elegante & semplice bustina bianca. In allegato la foto per darvene un'idea.
Brand assolutamente consigliato.
durabilità