Vacanza relax
Vantaggi
Economico, Relax, Mare Limpido, Barriera Corallina Intatta
Svantaggi
Fuori Dal Villaggio Solo Deserto
Sono stata quattro volte in Egitto e proprio due a Marsa Alam. Ho scelto due villaggi diversi, in due zone diverse, uno più vicino il centro di Marsa Alam e l'altro vicino El Quesir. Mi sono trovata benissimo in entrambi! In un villaggio di 4 o 5 stelle ti trattano bene, la cucina è ottima, la pulizia distinta, l'animazione ottima. E' una città che si sta ancora sviluppando quindi l'intera vacanza si concentra sulla vita in villaggio e sulle escursioni (visitare città vicine, Luxor, El Cairo ecc.). Trovare un'animazione italiana è importante se vuoi qualche distrazione durante la giornata. Se non comprendi l'inglese, sarà difficile occupare il tuo tempo con un pò di divertimento. Il mare è pulito e limpido, la barriera corallina è ancora intatta in questa città. Infatti è possibile fare immersioni e snorkeling, e per chi non sa nuotare c'è la passerella per amirare anche pesci tropicali. Anche se le temperature raggiungono i 40 gradi, c'è il vento per rinfrescarti un pò. Gli ombrelloni e lettini non sono ammassati l'un l'altro ma hai il tuo spazio e privacy. Le stanze sono ampie e ariose. Forse l'unica pecca è il doverti anticipare ai pasti perchè le pietanze migliori si trovano all'inizio :)