Opinione su Martini Royale Rosato: Un buon aperitivo
Un buon aperitivo
13/07/2015
Vantaggi
Buon Sapore, Poco Alcolico
Svantaggi
Per Chi è Astemio
L'aspetto è molto gradevole: una bottiglia, dalla forma affusolata, da 75 cl in vetro già apparentemente ghiacciato, conteneva un bel liquido rosato molto simile al ginger, ma con l'8% di vol alcoolico. Non molto, ma per chi è astemio è sempre meglio ricorrere alla cugina analcolica. A chiudere, un tappo a vite e un'etichetta entrambi neri.
Appena l'ho bevuto, pensando che non mi facesse niente, me ne sono versata un bel bicchiere, ma a digiuno certe bravate non andrebbero fatte, perché poco dopo ho sentito girarmi la testa e mi sono fermata.
Il sapore è gradevole quanto è piacevole a vedersi il colore: il Martini Royale rosato ha un sapore frizzante e giovanile, ma è, allo stesso tempo, tradizionale e rassicurante grazie al vino bianco italiano su cui è basata la mescolanza.
Si serve freddo con molto ghiaccio in bicchieri larghi da vino con una fettina di arancia infilata su, servite e il gioco è fatto!
Buon aperitivo!
gradazione alcolica