Opinione su Mascara Outrageous Curl Sephora: Nella media
Nella media
19/02/2018
Vantaggi
ciglia più lunghe voluminose e incurvate, nero intenso, ottima tenuta
Svantaggi
Inizialmente lo scovolino piccolo e fino mi aveva lasciato abbastanza perplessa, in realtà già dopo la prima applicazione mi sono dovuta ricredere: cattura una ad una e con precisione tutte le ciglia, anche all'angolo dell'occhio e nella rima inferiore, le separa e le definisce bene dalla radice alla punta. Già dalla prima passata le ciglia risultano più allungate, volumizzate e incurvate; il nero è bello intenso. Inoltre il prodotto può essere stratificato con facilità per ottenere un effetto ancora più drammatico; anche facendo 2 o 3 passate non crea grumi e non appesantisce le ciglia. Ottima anche la tenuta durante il giorno; non macchia, non sbava e non si sgretola. Nel complesso ritengo sia un buon prodotto, non trovo particolarmente vantaggioso il rapporto qualità/prezzo a dire la verità (ho provato tanti mascara dello stesso livello ad un prezzo inferiore) però in generale mi sento di consigliarne l'acquisto.
efficacia
delicatezza