Finalmente il mascara che volevo
Vantaggi
Ottimo Prodotto, Non Cola E Non Sporca, Economico
Ho sempre ammirato quelle donne che hanno le ciglia lunghe perchè il mascara dona l'impressione che siano più folte e più nere ma ogni volta che ho acquistato un mascara, ho sempre ottenuto l'effetto contrario e alla fine ci ho rinunciato. Io mi trucco poco ma mascara e matita li uso giornalmente ma quando mi truccavo, rinunciavo a mettere il mascara alle ciglia sottostanti perchè dopo un pò colava e dava quella brutta sensazione di sporco sotto l'occhio oppure si formavano antiestetici grumi sulle ciglia o nell'incavo dell'occhio. Con una spesa veramente esigua, ho trovato Mascara Rimmel Extra Super Lash e non potevo fare acquisto migliore perchè veramente mi sono trovata benissimo e oggi finalmente, ho anche io le ciglia che prima invidiavo a certe donne anzi, le trovo persino migliori perchè lo scovolino riesce non solo a tenerle perfettamente sù ma anche a separarle per bene. Ottimo, lo consiglio!