Naturalmente efficace
Vantaggi
Bio E Molto Efficace
Svantaggi
Non Facile Reperirla
I capelli osno un gran biglietto da visista e se poi li super decolori come faccio io da anni allora curarli e averli sempre sani è un'ardua impresa. Il capello decolorato tende ad ossidarsi per cui occorre trattarli con prodotti adeguati e specifici che ne mantengano il colore chiaro e vivo. Molti prodotti dallo shampo alle goccine hanno la dicitura ristrutturante e antiossidante ma quanti poi lo sono realmente??ho scoperto questa maschera ristrutturante di SCHULTZ, ovviamente alla camomilla che contiene 100% di camomilla bio, pappa reale e germe di grano e sopratutto NON contiene parabeni, siliconi, coloranti chimici e oli derivati dal petrolio. La maschera è contenuta in un barattolo con 300ml di prodotto, la maschera ha una consistenza molto morbida quasi gelatinosa, un colore giallino quasi beje scuro e un profumo incredibile di camomilla miscelata al miele e grano, un odore così naturale che sembra di entrare in erboristeria. Sin dal primo uso noti subito un amorbidezza dei capelli nuova e poi la lumonistà e il biondo che è piu' lucido. Dopo averla usata un mese praticamente i capelli osno brillanti, chiarissimi e piu' vitali. Basta metterla dopo lo shampo sui capelli tamponati per 10 minuti almeno, io faccio così, poi sciacquare i capelli e nel tempo la differenza è notevole. E poi non costa nemmeno esageratamente, peccato che solo pochi negozi a vendano, ogni volta trovarla è complicato.