Opinione su Bottega Verde Maschera contorno occhi al mirtillo per tutti i tipi di pelle: Non è curativa, ma risolve al momento
Non è curativa, ma risolve al momento
29/01/2014
Vantaggi
Occhiaie Scomparse
Svantaggi
Effetto Momentaneo
Nulla sono servite varie creme che promettevano miracoli, ho cercato di risolvere con i metodi della nonna: cucchiaino preso dal freezer, fetta di patata e un buon correttone aranciato.
Una volta ho comprato per prova questa maschera della Bottega Verde al mirtillo, proprio perchè la sua funzione mirata è la diminuzione delle occhiaie.
Conosciamo credo tutti la formidabile qualità del mirtillo in termini di circolazione.
Ho fatto un impacco sotto gli occhi ed ho atteso 10 minuti. Man mano vedevo che la crema si assorbiva nell'epidermide, un buon segno visto che in questo modo si assorbono anche i principi attivi.
Dopo aver eliminato i residui con un dischetto struccante bagnato con acqua tiepida, sono rimasta sbalordita da come il mio contorno occhi si è schiarito.
Davvero incredibile! Purtroppo il prodotto non è troppo curativo, nel senso che gli aloni scuri scompaiono momentaneamente, dopo qualche ora, almeno nel mio caso....eccole di nuovo là!
Quindi la posso definire una maschera da utilizzare nelle occasioni o quando le occhiaie sono troppo evidenti!
- convenienza
efficacia