Opinione su Bottega Verde Mar Morto Maschera per il viso: Mi piace
Mi piace
21/09/2013
Vantaggi
Pelle Morbida, Compatta, Liscia, Piacevole Al Tatto, Senza Effetto Lucido
Svantaggi
Forse Il Prezzo Ma Si Riesce A Trovare Con Il Sconto Oltre 50%
Il mio acquisto era perfetto perchè sono riuscita a comprarla con il forte sconto. Il prezzo del listino è circa 20 euro, Io l'ho comprata à 4,99. Colpisce con il colore invitante del imballo di azzurro fresco.
Consistenza della maschera è molto buona, morbida e facile da stendere. Tempo di posa è circa 10 minuti ma si può togliere prima. Dipende secondo il tipo della pelle. Per toglierla al meglio basta utilizzare una semplice spugnetta inumidita. Ci riuscirete benissimo.
Dopo la pelle risulta liscia, morbida al tatto. Senza quei fastidiosi segni di pelle unta, classico per la pelle mista e grassa. Uttilizando questa maschera una volta alla settimana avrete la pelle liscia, compatta e morbida. E se per caso vi è uscito qualche bruffoletto, lo asciuga velocemente e guarisce in circa metà del tempo senza particolari cure. Dopo utilizzo la pelle potrebbe essere leggermente arrossata, effetto della maschera scompare a breve. Consiglio!
- convenienza
efficacia