Cartone animato per piccoli
Da un paio di anni ha spopolato in Italia questa serie di cartoni animati che provengono dalla Russia, cartoni adatti ad un pubblico di bambini molto piccoli , mio figlio di 5 anni è già da qualche anno che non li guarda più , ma i primi anni abbiamo fatto una bella scorpacciata di episodi. Masha e Orso sono i protagonisti di questa seria , Masha una bambina che ne combina di tutti i colori al grosso orso , che vuole fare il duro ma in fondo è un grande tenerone , le disavventure e le situazione del tenero orso fanno divertire tantissimo i bambini e devo dire anche noi grandi , infatti conosco tutti gli episodi della serie . Di solito gli episodi li ripetono in continuazione , difficilmente mettono in onda qualche puntata nuova , penso che nonostante il grande successo della serie , la casa produttrice non ci lavori molto , questo è un mio parere , anche i gadget sulla serie hanno avuto tanto successo , infatti un piccolo orsetto cè la anche mio figlio , non ha voluto Masha perchè dice che è da femmine. Comunque serie molto simpatica e divertente , da consigliare alle mamma per farla vedere ai propri piccoli.