Funziona veramente!!
Grazie a questa semplici e gratuita applicazione ho incrementato i miei followers di Instagram e i like sui miei post in maniera assai considerevole nel giro di un paio di giorni, e per persone come me, che guadagnano in base al rendimento dei propri socials, è una miniera d'oro! Collegando il proprio account Instagram a quest'applicazione si guadagnano crediti mettendo i mi piace alle foto suggerite nella schermata principale e seguendo altri utenti, inoltre guardando video pubblicitari e scaricando app analoghe; dopodiché questi crediti vanno convertiti in like, followers, visualizzazioni dei video o commenti. Praticamente è un portale per gli utenti che vogliono incrementare i propri guadagni tramite i social e diventare degli influencers e i followers sono sempre veri e attivi!
Ovviamente si possono anche comprare i crediti con denaro reale (ho provato a fare un mini acquisti di 0,99 cent per testarlo e ha funzionato), ma vi assicuro che non ne avrete bisogno in quanto guadagnare i crediti è molto semplice!