Opinione su Master-Aid Herpes Patch: Consigliato
Consigliato
03/08/2017
Vantaggi
più economico di altri prodotti e facile da usare
Svantaggi
non è comunque propriamente economico
E’ una bella scocciatura, soprattutto perchè spesso si sfoga in modo estremamente violento.
Questi cerottini della Master Aid sono abbastanza comodi. Il consiglio è di tenerne sempre qualcuno a disposizione perchè vanno applicati all’arrivo dei primissimi sintomi, e se è un sabato o se è sera... non si può aspettare che le farmacie aprano. Il cerottino tondo ha due strisce di carta protettive su ambo i lati, l’inserimento risulta abbastanza semplice per via della carta ripiegata che si può rimuovere facilmente per applicarlo sulla prima metà del labbro, poi si rimuove anche la seconda finestrella di carta, si schiaccia bene e infine si rimuovono le ultime due protezioni esterne. A me un cerotto non basta mai perchè l’herpes mi perseguita sempre per più giorni e a volte cambiarlo può risultare fastidioso. Ma sono una grande invenzione perchè mi permettono di apparire “presentabile” anche quando non lo sarei molto, e soprattutto contengono l’infezione e quindi la possibilità accidentale di contagio.
La confezione costa 11,60€ circa e contiene 15 piccoli cerottini.
profumazione
delicatezza