Opinione su MasterChef USA: Mi piace molto
Mi piace molto
23/11/2017
Vantaggi
Simpatico e con molti piatti nuovi da scoprire
Svantaggi
A volte troppe discussioni
Il format è strutturato con i tre giudici Gordon Ramsey, Joe Bastianich e Graham Elliot, che devono scegliere il miglior cuoco dilettante americano dopo varie prove alle quali sono sottoposti.
In generale mi piacciono tutti i tipi di prove, soprattutto quelli più creativi come le Mistery Box perché non è facile abbinare tutti gli ingredienti o alcuni di quelli proposti, ma mi piace molto anche l'invention test, dove bisogna creare proprio un piatto diverso dal solito.
Quelle che preferisco di meno sono le prove in esterna, circa a puntate alterne, dove i concorrenti vengono portati in un luogo e devono concorre di solito in squadre: le trovo spesso confusionarie.
Durante Masterchef USA non è raro vedere scontri fra i concorrenti e parti un po' esagerate da parte dei giudici, ma penso faccia parte di ciò che il pubblico americano vuole, quindi posso passarci sopra, perchè mi piace soprattutto vedere i piatti che vengono preparati.
struttura
contenuto