Opinione su Mastergreen Sapone Naturale Scrub: Ma che roba è?
Ma che roba è?
21/10/2014
Vantaggi
Pagato Poco, Mi Sono Tolta La Curiosità
Svantaggi
Non è Esfoliante Come Speravo
Passeggiando per i mercatini di una bella località di mare vicino casa mia, la scorsa estate mi sono imbattuta in una bancarella di prodotti naturali.
Essendo appassionata di saponi ho dato un'occhiata al grande assortimento di panetti colorati esposti e sono rimasta totalmente folgorata dalla scritta scrub su un sapone dal brutto colore verde scuro.
Un panetto 2 euro, 3 panetti 5 euro.
Classica offerta di tutti i mercati, ma non conoscendo il marchio non ho voluto rischiare e ne ho acquistato solo uno.
Tanto è un paesino vicino casa mia che frequento spessissimo dunque sarei potuta tornare senza problemi a comperare altri panetti.
Per fortuna invece che ho buttato solo 2 euro!
Il panetto è prodotto in Abruzzo, dunque ottimo motivo per provare in ogni caso il marchio Mastergreen non solo nella versione scrub ma magari anche per altre funzioni e con altre profumazioni.
Questo sapone contiene puro olio di cocco e immaginavo che odorasse anche di cocco.
Soltanto in seguito ho scoperto che l'olio di cocco non ha l'odore tipicamente dolce e fruttato del cocco come noi siamo solitamente abituati.
Ed infatti questo sapone ha uno strano odore secco.
Un po' deludente a dire il vero perchè io amo i pediluvi profumati ed anche quando mi rinfresco lavandomi con la saponetta mi piacciono le fragranze che certi panetti emanano.
Anche la funzionalità è praticamente nulla.
Non è affatto esfoliante.
Il sapone che usavo in precedenza grattava proprio come piaceva a me perchè conteneva sabbia, questo invece contiene pochissimi granuli ed a contatto con l'acqua il sapone si sfalda e si appallottola diventando una massa informe.
Non facendo abbondante schiuma deduco che per lo meno non contiene schiumogeni inquinanti e questo è un bene!
Ho usato tutto il panetto solo perchè ormai l'avevo acquistato ma sinceramente non sono rimasta per nulla soddisfatta!
- convenienza
efficacia