Gradevole e delicato profumo.
Vantaggi
superfici brillanti, via il calcare
Svantaggi
confezione da 500 ml
Adoro la mia casa e prendermene cura. Utilizzo detergenti specifici per ogni superficie in base al materiale del quale sono composte, in questo caso si parla del bagno e delle superfici in ceramica dei sanitari, quelle che sono soggette al calcare. Per questo ho scelto: Mastro Lindo bagno spray. Mastro lindo perché mi fido del marchio e utilizzo anche altri detergenti dello stesso. Spray perché per me è certamente più comodo che un liquido da mettere sulle spugna. Lo spruzzo direttamente sulle superfici, poi lo elimino con un panno umido. L’ho acquistato soprattutto perché ho scoperto che ha un profumo delicato e non irrita, per me che soffro di allergie.. Lo uso da qualche mese e noto che le superfici rimangono brillanti a lungo e il calcare non si deposita. L’ho acquisto presso punto vendita Acqua e Sapone. L’ultima volta l’ho pagato 1,49 in offerta. A prezzo pieno costa 1,90 indicativamente. La confezione è da 500 ml. Un formato un po’ piccolo..ma grazie alla mia esperienza, sono soddisfatta del prodotto e lo consiglio.