La forza del pulito
Vantaggi
Pratico, Efficiente
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
Mastro Lindo, noto da sempre sul mercato come garanzia di "pavimento pulito" ha lanciato Mastro Lindo Gel "concentrato". Un formato straordinariamente comodo e funzionale. Si tratta infatti di un formato da 400ml di detersivo concentrato che equivalgonoin realtà ad un litro di detergente diluito, in ogni goccia troviamo due volte e mezzo la forza pulente di un detergente diluito! E non finisce qua! Mastro Lindo Gel concentrato non solo è l'alleato numero 1 per la pulizia dei pavimenti ma diventa un'arma anche contro lo sporco di tutte le altre superfici della casa! Pavimenti, piastrelle, superfici in resina ecc., saranno sgrassate e brillanti in un solo e rapido gesto! Ma attenzione a non esagerare cone le dosi. Se utilizzato "puro" ne basta una piccola quantità poichè fa tanta schiuma e poi si fatica a risciacquare. Quindi, doppio risparmio! Ne basta veramente poco per eliminare via tutto lo sporco e la tua casa sarà brillante e profumata. Io consiglio la variante Limone (adoro!)