Opinione su Mastro Lindo Gel Multiuso: Mastro lindo gel concentrato per pulizie veloci
Mastro lindo gel concentrato per pulizie veloci
27/10/2014
Vantaggi
Veloce Nelle Pulizie
Svantaggi
Si pulisce velocemente, essendo un prodotto concentrato basta usarne pochissime gocce per mandare via lo sporco!
Poi trovo fantastico che sia un prodotto multiuso da poter usare su più superfici e in più stanze della casa, io infatti lo uso in cucina sul piano cottura e in bagno per i sanitari!
Si può inoltre diluire per pulire i pavimenti e grazie al tappo dosatore si sa quanta quantità di prodotto serve senza sprechi!
Il profumo è intenso perché il prodotto è concentrato così appena entrati la vostra casa saprà di pulito ve lo assicuro!
Provatelo!
Ho provato questo prodotto nella profumazione al limone e l'ho trovato molto valido. Pulisce molto bene le superfici della casa, non fa troppa schiuma e il suo formato è pratico e facile da usare con il tappo dosatore, così non si spreca neanche una goccia di prodotto in più.