Mastro lindo gel: una forza del pulito
Vantaggi
Pulizia Efficacie, Ottima Profumazione
Oggi vorrei parlare del nuovo detergente multiuso di Mastro Lindo: Mastro Lindo Gel. Le innovazioni del prodotto sono: 1) la formula concentrata, ovvero pulisce più a fondo le superfici orizzontali e/o verticali rispetto ad un prodotto diluito. 2) Tappo dosatore che permette di eliminare gli sprechi, dosando il prodotto automaticamente; 3) Multiuso: può essere utilizzato in ogni angolo della casa, dai pavimenti ( in questo caso il prodotto va diluito) o per le superfici orizzontali e verticali (come piano cottura, vetri e in questo caso il prodotto va usato puro). Il prodotto viene venduto in bottiglie da 400 ml ed è disponibile in 6 profumazioni: limone (è quello che ho provato), brezza d’oceano, fresca primavera, fiori delicati, rugiada mattutina e lavanda. In più lo si può trovare anche nelle varianti per le superfici delicate o per il bagno. Provando Mastro Lindo Gel al limone, sia diluito che puro, ho visto che pulisce davvero a fondo le superfici e conferisce all’ambiente un buonissimo aroma di limone naturale. Bisogna assolutamente provarlo!