Indispensabile!
Vantaggi
indispensabile, smacchiante, efficacissima, lunga durata, versatile
Svantaggi
Dopo un po' si consuma e perde pezzetti, prezzo un po' elevato
Ormai questo articolo per la pulizia della casa (e non solo!) è diventato veramente indispensabile, non posso più farne a meno! La Gomma Magica della Mastro Lindo credo sia una delle più utili invenzioni che ci siano! Si tatta di una vera e propria ''magica'' spugna, fatta di un materiale super innovativo che è in grado di cancellare e rimuovere le macchie più ostinate da qualsiasi superficie. La spugna possiede tre strati, uno rosso inserito dentro tra due bianchi, questi utilimi a forza di essere adoperati si consumano un pò. E' davvero morbida, comoda e facile da utilizzare. E' sufficiente inumidirla con acqua per renderela ancora più morbida ed essa è in grado di penetrare anche nelle zone più difficili da raggiungere. La trovo davvero utilissima per smacchiare qualunque cosa. La uso spesso per la cucina e per il bagno. La durata dipene da quanto la si utilizza e dopo un pò di tempo gli strati bianchi si consumano e iniziano a spezzettarsi, quindi occorre cambiare la spugnetta per evitare di perdere pezzetti in giro per casa. Occorre solo fare attenzione a non strofinarla troppo su superfici o materiali colorati perchè potrebbe portare via la tinta. La Gomma Magica è reperibile nei supermercati ben forniti e in tutte le catene di negozi dedicate alla pulizia della casa. Il prezzo è piuttosto elevato, consiglio di approfittare delle promozioni per farne una bella scorta, ne vale la pena!