Opinione su Mastro Lindo La Gomma Magica: Una gomma molto magica
Una gomma molto magica
24/01/2018
Vantaggi
ottimi risultati
Svantaggi
si sbriciola facilmente
La Gomma Magica è realizzata con una resina speciale in grado di eliminare lo sporco più resistente e fastidioso, su superfici diverse. Da questo punto di vista ho ben poco da obiettare, funziona alla grande e pulisce per bene, anche se non è oro tutto quello che luccica.
Questo perché la Gomma Magica non ha una grande resistenza se viene utilizzata su superfici dure e particolarmente resistenti come i muri. In questo caso tende a sbriciolarsi quasi subito. Diverso il discorso se viene impiegata sulle piastrelle di bagno e cucina, o comunque su superfici piatte e levigate. In questo caso la durata è notevolmente più lunga così come la sua efficacia.
A prescindere dalle superfici la Gomma Magica assolve al suo scopo. L'ho sperimentata in più di una occasione con risultati soddisfacenti. Vedi il pulire le anti estetiche macchie prodotte dallo sfregamento della spalliera della sedia, sulla parete del salotto, o i segni lasciati durante lo spostamenti di alcuni mobili. Stesso risultato con gli schizzi di sugo sulle piastrelle della cucina o le tante piccole macchie nel bagno.
In tutte queste situazioni ha dimostrato di essere sempre all'altezza della situazione e visto l'ottimo rapporto qualità/prezzo non posso che consigliarla.
efficacia
profumazione