Mastro Pizza: bella scoperta
Visitato dall'utente a settembre 2018
Mi capita spesso di andare a Pescara e questa estate ho scoperto Mastro Pizza, da subito diventato un riferimento per me per un pasto fuori casa al volo.
Mastro Pizza offre pizze al taglio davvero gustose, con sapori decisi e suppongo casarecci, la loro cucina mi sembra improntata sul fatto al momento, e ingredienti freschi trattati e cucinati da loro stessi. Spesso lo si capisce dall'uso dei funghi e delle verdure, e a parer mio non acquistano prodotti preconfezionati e surgelati.
Oltre alla buona qualità dell'impasto (fondamentale per una buona pizza), e dei singoli ingredienti, è certamente il prezzo un altro punto a favore, ad 1 euro si mangia un bel trancio, ottimamente condito, non si risparmiano sulla quantità di elementi su ogni fetta.
Oltre alla pizza sempre ad 1 euro si possono assaporare supplì e crocchette di patate, a 2 euro ottimi arancini.
Ci si può fare quindi un gustoso pranzetto veloce, anche da portar via, o cenetta, spendendo poco, ma mangiando bene.
Si trova lungo una delle vie principali di Pescara, Vittorio Emanuele, e a due passi dalla stazione centrale dei treni e bus, quindi comodissimo per chi passa per la città in giornata come me.
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