Opinione su Mastro Lindo gel concentrato: costoso e troppo concentrato
costoso e troppo concentrato
12/06/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
aggressivo,troppo concentrato,costoso
Mastro Lindo è molto conosciuto , per carità,nulla da dire sulla marca ma questo prodotto quando l' ho usata mi ha causato dermatite alle mani, non so se sarò io troppo sensibile con la pelle delicata o se è che il prodotto è troppo concentrato e aggressivo.
Infatti per finirlo poi l'ho utilizzato con i guanti , ma da quel momento non l' ho più ricomprato , preferisco acquistare prodotti meno concentrato e più delicati che non causino allergia.
Nonostante ciò però mi piaceva l' odore ma anche la sua efficacia ,nello specifico è un prodotto usato per la pulizia di tutte le superficie,come i pavimenti, il bagno ,i lavandini e la cucina.
E' contenuto in un flacone con 400 ml di prodotto e lo pagai se non ricordo male sulle €2.50 circa dal mille idee ,
è meglio se diluito in acqua però per casa mia non lo ricomprerò più,la mia pelle sensibile desidera qualcosa di più delicato e sopratutto qualcosa meno costosa ,ahha.
Per mia esperienza personale comunque non lo consiglio , solo perchè è troppo concentrato,per il resto l'ho trovato soddisfacente.
efficacia
profumazione