Piccolo e pratico ma che odore!
Vantaggi
confezione piccola, durata, versatile
Svantaggi
efficacia, profumo
Quando mastro lindo fu proposto in versione gel concentrato ne rimasi assai attratta e tant' è che lo acquistai, per diverse ragioni. Per prima cosa veniva venduto ad un prezzo allettante, in secondo luogo mi piaceva moltissimo l' idea di portare a casa una confezione piccola, leggera e non ingombrante: una vera comodità per chi va a fare la spesa da sola e non vuole caricarsi di pacchi e volumi pesanti! Sul fronte dell' efficacia il prodotto non è male, non mi pare il migliore ma non posso reputarlo scadente. Si diluisce facilmente e ha una durata appagante, perchè è molto concentrato. Inoltre, l' ho trovato versatile perchè potevo utilizzarlo per pulire diverse superfici. Non mi piace l' odore, il quale è davvero troppo 'chimico' e sa molto di limone, con una acidità forte e pregnante ma poco persistente in casa. Il prodotto non mi piace anche perchè non è un vero igienizzante, non è presidio medico. Infine, come già scritto, non mi ha entusiasmata sul fronte dell' efficacia. Non lo ricomprerò, salvo se in offerta e non mi sento di sconsigliarlo.