Opinione su Sisal Matchpoint: Non il più conveniente sul mercato
Non il più conveniente sul mercato
07/12/2016
Vantaggi
semplice da usare
Svantaggi
commisioni sui prelievi, bonus rari
All'inizio non me ne intendevo per cui mi sono affidata a uno dei più conosciuti e sponsorizzati del momento Sisal Matchpoint.
Per iscrivermi ci ho perso un pò di tempo perchè non essendo pratica non sapevo bene come funzionava ma poi pian piano ho imparato grazie anche alle guide presenti nel sito che ti danno una mano.
Dopo essermi registrata e aver dunque inserito tutti i dati ho inviato la copia del documento poichè è neccesaria per verificare la maggiore età e quindi per poter prelevare eventuali vincite.
Dopo aver completato la procedura di registrazione ho fatto il mio primo deposito, utilizzando paypal, ma volendo si posso utilizzare anche altri sistemi come le carte di credito o il bonifico bancario.
Adesso non ricordo se o ricevuto o meno un bonus di benvenuto perchè mi sono iscritta un paio di anni fà, però adesso con tutta la concorrenza che c'è penso proprio che anche sisal offra dei bonus di benvenuto.
Secondo la mia esperienza, e dopo aver conosciuto altri siti di scomesse, io mi sento di dire che Sisal non è molto conveniente, poichè sulle scommesse di calcio offre puntate leggermente più basse di altri, raramente offre dei bonus miseri di 2 euro, e cosa non meno importante richiede una commisione sul prelievo delle vincite!! Altri siti non lo fanno, quindi il mio consiglio è guardatevi in giro e scegliete altro.
Affidabilità
Navigazione