Opinione su materassi.com: Tutti i tipi di materasso
Tutti i tipi di materasso
31/07/2017
Vantaggi
tanti prodotti inerenti il sonno come letti, materassi, corredi eccetera, buona qualità
Svantaggi
no
Per esempio ci sono quelli Memory, Memory luxury, in lattice, molli, per taglie forti, per bambini, per lettini, insomma si trova di tutto.
Inoltre si possono comprare anche poltrone, divani, pouf, letti di ogni tipo e dimensione, reti, accessori e biancheria ed anche comodini.
Insomma c'è di tutto compresi, da poco, i famosi letti a scomparsa che permettono di risparmiare spazio nelle stanze.
Per me è un sito ottimo e quando ho fatto acquisti, ho preso delle federe e delle lenzuola, sono rimasto piacevolmente soddisfatto della spesa sostenuta che ho trovato congrua alla qualità del prodotto scelto. Ho speso intorno ai 40 euro per un prodotto gradevole d'aspetto e di buonissima fattura.
I prezzi secondo me sono in linea con quelli dei concorrenti, per risparmiare consiglio di andare a vedere le sezione delle offerte dove ci sono sconti interessantissimi.
Come sito è fruibile, ben fatto e semplice da visitare.
Come voto do un globale 8 molto meritato.
Impegno
Convenienza