Opinione su Maternatura Bagno & shampoo delicato ai fiori di lino: Magiche coccole di MaterNatura

Magiche coccole di MaterNatura

27/12/2017

Vantaggi

Delicatissimo, adatto a capelli e pelle del bebè, non fa lacrimare, naturalmente profumato.

Svantaggi

Un flacone da 500 ml costa circa 10 euro!

Tra i prodotti cosmetici biologici che ho avuto occasione di provare per mia figlia, i Mater Natura sono stati forse i più costosi, come il bagno e shampoo ai fiori di lino, acquistato al prezzo di 9,90€ nel formato da 500 ml.

Il flacone è molto pratico grazie all'erogatore e la soluzione in esso contenuta è delicatamente detergente sia per la pelle che per i cuoio capelluto dei neonati.

Il gel è molto idratante e carezzevole sulla pelle, ideale da massaggiare con delicatezza sul corpo del bambino. Le sostanze che caratterizzano la soluzione sono biodegradabili e davvero molto delicate, con un pH assolutamente adatto all'epidermide iperdelicata dei bebè. Gli ingredienti che ne esaltano anche la profumazione sono gli estratti di calendula e di camomilla, l'olio di semi di lino e quello di malva, che oltre a idratare la pelle, hanno potere riparatore e lenitivo, infatti alleviano i rossori e lasciano l'epidermide ed i capelli morbidi e deliziosamente profumati, senza lacrime.

Ne consiglio l'acquisto per i primi mesi del neonato, ma dato il prezzo relativamente alto forse una volta terminato il flacone conviene passare ad altri prodotti più economici. Tra l'altro dura molto perché bastano pochissime quantità di prodotto per una detersione accurata del bambino. Inoltre è facilissimo da risciacquare! Provatelo.

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • sicurezza
  • durata
  • rapporto qualità/prezzo

Altre opinioni degli utenti su Maternatura Bagno & shampoo delicato ai fiori di lino

• very92
    opinione inserita da very92 il 11/10/2017
    per lavare mio nipotino ultimamente stiamo utilizzando un nuovo sapone adatto sia come shampoo che come bagnoschiuma, si tratta del bagno & shampoo delicato ai fiori di lino marchiato Maternatura. Que...
    ottimo bagnoschiuma e shampoo
    Nessuno svantaggio
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 28/06/2017
    Giorni fa ho preso il bagno doccia e shampoo delicato ai fiori di lino della Maternatura, l ho preso principalmente per mio figlio ma ogni tanto lo uso anch'io e mi sto trovando molto bene, ha una con...
    Delicato ,profumato
    Il prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 25/02/2017
    Mi piace molto utilizzare prodotti indirizzati ai bambini proprio perché trovo che siano più delicati anche per la cura della nostra pelle. Per questa motivazione ho provato il bagno e shampoo ai fior...
    Ottimo anche per adulti