Opinione su Maternatura Mamy Olio biologico elasticizzante ai fiori di mandorla: Ottimo regalo

Ottimo regalo

02/07/2017

Vantaggi

Si assorbe in fretta

Svantaggi

Il prezzo

In gravidanza ho usato con soddisfazione questo olio elasticizzante alle mandorle della Maternatura e mi è piaciuto molto perché ha un profumo molto delicato di mandorle e si assorbe in pochi minuti e inoltre mi ha aiutato tantissimo per evitare le smagliature e ancora oggi lo compro con molto piacere perchè mi aiuta a idratare la pelle. Ne metto poche gocce dopo la doccia e mi rende la pelle molto liscia all'istante e mi attenua quelle piccole smagliature, mi piace perché ne bastano poche gocce e dura tantissimo infatti spesso mi è durato oltre la scadenza anche usandolo tutti i santi giorni anche in quantità belle abbondanti, sicuramente è un prodotto che consiglio soprattutto a chi aspetta un bimbo e cerca qualcosa di naturale ed efficace.

magianera

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Maternatura Mamy Olio biologico elasticizzante ai fiori di mandorla