• 1 persona su 1 lo consiglia
  • kiaono
    un ottimo ristorante
    opinione inserita da kiaono il 02/05/2019

Visitato dall'utente a maggio 2019

Siamo stati in questo ristorante, consigliatoci da un amico e siamo rimasti completamente soddisfatti dell'esperienza culinaria ricevuta. il locale è ben segnalato, e anche essendo ubicato in un piccolo paesino, si arriva molto facilmente. dall'esterno si ha già l'impressione di essere un locale elegante e curato in ogni suo dettaglio. appena entrati si aprono diverse stanze, in ognuna delle quali ci si può sedere per mangiare e dove vi sono tavoli di diverse dimensioni. la sala più bella e quella a vetri che si affaccia sul giardino davvero molto suggestiva. appena ci si accomoda, un cameriere molto gentile ed educato ci ha portato il menù e la carta dei vini. il menù era prevalentemente composto da primi piati e secondi piatti di pesce, ma non mancavano piatti per chi il pesce non lo mangia. anche gli antipasti e i dessert erano molto vari. l'ordine dei piatti è stata molto rapida e nell'attesa che uscissero i primi ci sono state servite delle polpette di melanzane offerte dalla casa. arrivati i piatti siamo rimasti sbalorditi dalla loro cura nell'essere presentati e anche da loro gusto particolare. direi ottimi. i secondi piatti erano anch'essi davvero molto buoni. nonostante fossimo davvero sazi, ci sono stati offerti delle meringhe e bignè per dolci e i caffè per tutti. il conto era onesto. è leggermente più caro degli altri (per intenderci trattorie e menu a carta fissa), ma la qualità dei piatti e la loro cura era davvero molto alta e ne vale la pena spendere un pò di più per mangiare davvero molto bene. ci torneremo e lo consiglieremo.