Opinione su Matt Gallettine Cioccolato al latte bio: Snack leggero ma goloso

Snack leggero ma goloso

04/09/2017

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Da amante delle gallette ho provato quelle mini bio del marchio Matt.
Sono di riso e ricoperte di cioccolato al latte.
La confezione costa poco più di 1 euro e si trovano nei grandissimi supermercati o nelle farmacie che vendono prodotti senza glutine.
La galletta è sottile e ha uno strato di cioccolato al latte. La base di riso è croccante e corposa, il sapore è quello leggero e tipico delle gallette di riso. Il cioccolato è dolce al punto giusto e ha tutto l'aroma intenso del cioccolato. Ricopre tutta la parte superiore della galletta. Conferisce cremosità e dolcezza alla galletta che quindi risulta più gustosa e piacevole.
Sono ottime per una merenda semplice e genuina composta da pochissimi ingredienti e soddisfano senza appesantire, soprattutto se le si abbinano a qualcos'altro, come del te verde, un bicchiere di latte o della frutta. Nella confezione ce ne sono abbastanza.
Ne mangio 3 o 4 e le trovo davvero perfette per ogni occasione. Essendo senza glutine, sono idonee a soggetti celiaci.
Le consiglio, soprattutto a chi cerca uno snack sano e nutriente ma allo stesso tempo cioccolatoso.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Matt Gallettine Cioccolato al latte bio

• very92
    opinione inserita da very92 il 24/05/2017
    In questa recensione vi voglio parlare delle galatine al cioccolato al latte biologiche marchiate Matt. Queste galatine si tratta di un prodotto vegano difatti non contengono niente che provenga dalle...
    Ok
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2016
    Nel primo pacco del degustabox ho trovato le gallette della Matt , sono delle gallette di riso che hanno uno strato di cioccolata sopra , in un primo momento ho considerato queste gallette molto buone...
    a me non piacciono