Opinione su Matt Magnesio: Addio stanchezza, dolori e... stress
Addio stanchezza, dolori e... stress
11/01/2018
Vantaggi
Un valido aiuto contro stanchezza, affaticamento e stress
Svantaggi
A causa di una vita molto sedentaria che sto facendo ultimamente e con il cambio di stagione, avevo dolori dappertutto, alle gambe, spalle, collo e schiena. Mi sentivo sempre stanca. Ho trovato questo prodotto per caso al supermercato al Simply nello scaffale di integratori alimentari, dato che vi erano esposti marchi di farmaci che conoscevo mi sono sentita sicura di acqusitarlo dopo aver verificato che è un prodotto Italiano.
Conoscevo tutti i benefici del magnesio e sono molto soddisfatta di averlo scelto anche perchè arricchito di niacina e tiamina, che sono vitamine del gruppo B e offrono un ottimo aiuto. Le vitamine del gruppo B agiscono sul sistema nervoso, apportando benefici come il rilassamento ed eliminando lo stress e il nervosismo. Quindi, oltre a ridurre la stanchezza fisica, queste compresse agiscono anche sul piano mentale.
I dolori sono spariti e mi sento più rilassata. È un valido aiuto a mente e corpo.
Il prezzo è di € 2,99.
Si assume una compressa al giorno ed in un mese risiamo in forma!
Convenienza
Profumazione