Ottimo trattamento, efficace, economico
Vantaggi
efficace, ottimo integratore, ottimo per pelle e capelli
Ormai da due anni effettuo un trattamento stagionale con Matt&Diet Lievito di Birra. Sono una persona soggetta ad acne, con una dieta povera di proteine, per questo motivo le unghie e i capelli non crescono più di tanto. Ho cominciato a prendere Matt&Diet Lievito di Birra per migliorare il mio aspetto: sapevo che il lievito di birra in compresse è efficace contro l'acne e che aiuta i capelli a crescere sani, forti e a non spezzarsi. Attorno al quinto giorno di assunzione mi sono accorta che l'acne era sensibilmente migliorato, la pelle stava molto meglio, liscia e sfiammata. Contro l'acne avevo provato solo trattamenti topici, ma mai trattamenti dall'interno, genere integratori. Devo dire che l'effetto è stato rapido e sorprendente. Dopo poche settimane di trattamento ho notato la crescita quasi immediata delle unghie, e una diminuzione della perdita di capelli stagionale. Dopo un mese i miei capelli erano diventati molto più luminosi e forti, e stavano crescendo a buon ritmo. Ma l'effetto estetico non è il solo vantaggio di Matt&Diet: questo lievito di birra è una fonte incredibile di sali minerali e vitamine del gruppo B, e io, con carenza cronica, ho beneficiato incredibilmente di questo nuovo apporto. La mia esperienza con questo prodotto è decisamente positiva. Il flacone in plastica protegge bene il contenuto ed è pratico da portare appresso. Le compresse hanno odore (un vago odore di prodotti da forno o farinacei) ma non hanno sapore, vanno prese con acqua mattina e sera. Molte persone si preoccupano che il lievito le faccia ingrassare o gonfiare: una dose (8-10 compresse) contiene 13 calorie, decisamente meno di quante ne contiene una caramella o un chewing gum. Non ho mai sperimentato effetti collaterali di nessun genere, ma raccomando di attenersi alle dosi consigliate e leggere le istruzioni. Il costo è irrisorio, specie se comparato ai grandi benefici e ai prezzi di altre marche: si aggira intorno ai cinque o sei euro per 400 compresse! Lo consiglio in modo particolare a chi soffre di acne e vuole migliorare l'aspetto della sua pelle, a chi vuole accelerare la crescita dei capelli e a chi, come me, è vegetariano o vegano e necessita di un supplemento di vitamine.