Opinione su Maury's: Mai più
Mai più
18/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
Per niente funzionale
Anche il sottoscritto è rimasto vittima di questo sito on line. Il mio ordine è del 21 marzo. Nonostante abbia sollecitato più volte per conoscere lo stato dell'ordine, mi è stato risposto (non sempre) con lo stesso laconico messaggio: " A causa del covid 19 gli ordini verranno evasi nell'arco di tempo compreso tra i 5 e i 20 giorni, si invita a non spedire altri messaggi per non intasare il sito". Abbastanza seccato per il tipo di comportamento (l'atteggiamento verso il cliente degli altri siti on line è totalmente l'opposto) con l'ultima mail chiedo il riaccredito della somma versata sul mio conto pay pal. Ovviamente nessuna risposta. Senza speranza che la merce mi venga recapitata o che mi vengano restituiti i soldi, sono in attesa che siano trascorsi i 30 giorni previsti dalla legge per risolvere il contratto e chiedere formalmente la restituzione della somma versata. Contrariamente provvederò a trasmettere segnalazione alla Polizia Postale e all'AGCM (Agenzia garante della concorrenza e del mercato) per l'apertura, da parte di quest'ultima, di un fascicolo per comportamento scorretto.