Opinione su Maury's: Sfruttatori
Sfruttatori
25/07/2018
Vantaggi
Svantaggi
Sfruttatori
Trovate risparmi in posti come questo solo xchè quei pochi centesimi che a voi fa comodo spendere di meno li fanno uscire dal sudore e dal sangue delle persone che lavorano li.Io sono stato a lavorare la ed in 4 giorno ho fatto 50 ore di lavoro nn retribuite.Sono andato ad un colloquio iniziale in cui mi è stato detto che avrei fatto 8 ore al giorno ed i giorni di prova sarebbero stati pagati.Il primo giorno di lavoro che sono stato la ho fatto quasi 13 ore di lavoro, cosi come x i restanti 3 giorni.Alla fine dei giorni di prova mi fu detto che mi avrebbe contattato un responsabile x farmi sapere quando sarei dovuto passare a prendere i soldi che mi spettavano.È passato più di un mese ormai ma di un loro contatto nemmeno l'ombra.Ecco come fanno a farvi risparmiare su quello che comprate,sfrutta non centinaia di persone x togliervi qualche misero centesimo dalla vostra spesa ed intanto persone a cui serve veramente lavorare vengono prese in giro ogni giorno e vengono usati come cose USA e getta.È solo una catena moderna di schiavitù legalizzata !