Magnifiche cover per smartphone
Ne posseggo una per il mio Samsung, il quale lo tengo sempre dentro di essa in quanto esso è molto scivoloso e questa cover risolve molto bene anche questo problema. Copre benissimo il cellulare, oltre a non essere scivolosa, lo conserva benissimo al suo interno per proteggerlo da urti, polvere ecc. Si richiude benissimo e istantaneamente con i suoi magneti sui bordi e si riapre senza sforzo. Particolarmente degna di nota è, inoltre, la resistenza dei materiali, di notevole qualità, non si è mai rotta ne decomposta in qualche modo affatto. Si tratta certamente di cover molto ben funzionali e resistenti ma anche molto belle e disponibili in vari splendidi colori, che non si sbiadiscono a lungo andare, oltre che in varie versioni per smartphone(ce ne sono almeno per Samsung e Huawei, non ne ho viste per altri smartphone oltre questi, comunque). Fanno benissimo il loro dovere, sono molto ben costruite, variegate e per giunta disponibili a prezzi molto convenienti. Ritengo proprio che non potevo acquistare di meglio per il mio smartphone, il quale sta sempre benissimo con essa.