Un ottimo fondotinta
I fondotinta Max Factor sono a parer mio tra i migliori esistenti in commercio, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo; per anni ho utilizzato il fondotinta Lasting performance ed ero molto curiosa di provarne altri dello stesso brand. In particolare ho scelto il Face finity all day flawless, che promette di essere un 3 in 1: primer, fondotinta e correttore. Contiene 30 ml di prodotto, il prezzo è di circa 20€ (l'ho acquistato in offerta da Acqua e sapone a 12.90 € ma anche su Amazon si trova a prezzi vantaggiosi) ed ha un PAO di 24 mesi dall'apertura. La tonalità più chiara, la n°45 warm almond, si adatta perfettamente al mio incarnato.
La texture è fluida e leggera, si stende facilmente sia con un pennello da fondo che con la blender e non si sente sul viso. La coprenza è media; anche stratificando il prodotto non arriva mai ad essere totalmente coprente ma a me personalmente questa caratteristica non dispiace poiché preferisco un effetto più naturale. In ogni caso uniforma molto bene l'incarnato, minimizzando eventuali rossori e discromie. Il finish è opaco ma non asciutto; non secca la pelle né evidenzia rughette e pellicine. Ottima anche la tenuta nel corso della giornata, difficilmente mi capita di ritoccarlo anche dopo diverse ore. Super consigliato!