Max factor skin luminizer illumina il viso
Vantaggi
Ottima Coprenza E Pratico Erogatore
Da quando uso Max Factor Skin Luminizer ho accantonato il mio fondotinta che usavo ormai da anni. E' un fondo fluido, in una confezione da 30 ml e con un packaging assolutamente elegante. La prima cosa che ho notato ovviamente e' la consistenza (ottima) e la stesura, ho provato ad applicare il prodotto sia con la spugnetta che con l'apposito pennello e in entrambi i casi e' stato davvero facile da applicare e veloce, anche se si e' delle principianti si riesce ad ottenere una base perfetta, senza zone eccessivamente lucide e senza effetto mascherone. Lo trovo abbastanza coprente, dura perfetto per molte ore anche senza applicare un primer sotto la base, resta infatti perfetto tranquillamente da mattina fino a sera. Lascia la pelle del viso idratata, non secca e mimetizza abbastanza bene i pori dilatati del viso, le imperfezioni e i rossori. Mi ritengo assolutamente soddisfatta e lo consiglio a tutte!