Eccezionale
Vantaggi
Ottima qualità prezzo
Mi sono decisa a cambiare marche di cosmetici e ogni tanto ne provo uno nuovo ( per me). Ho scoperto questi rossetti liquidi Max Factor lipfinity color 24hrs. Io sto usando attualmente il color Vivacious 040 e posso dire di essere molto soddisfatta. E' eccezionale! E' un rossetto a lunga durata più il gloss idratante da applicare sopra. Quest'ultimo praticamente è un balsamo che occorre per tenere le labbra morbide dato che il rossetto una volta applicato si asciuga subito. Infatti occorre applicarlo con precisione senza perdere tempo. E' realmente a prova di bacio. Non macchia non sbava. E' indelebile e si può mangiare e bere tranquillamente. Svanisce leggermente all'interno delle labbra solo se si mangia qualcosa a base di olio. Altrimenti con qualsiasi altro alimento rimane veramente intatto. Io mi lavo anche i denti e rimane perfetto. Lo metto al mattino e lo tolgo la sera con le salviette struccanti. il balsamo idratante lo applico 3 al massimo 4 volte nell'arco della giornata. Il suo costo è intorno ai 18,00 €uro da Acqua e Sapone. Ma io l'ho acquistato su Amazon a soli € 7,90. Il prezzo può variare in base al colore e non capisco poi perchè !!!) Ma lo 040 Vivacious costa esattamente come ho appena scritto. Ho controllato il sito anche prima di scrivere questa opinione. Sono rimasta talmente soddisfatta che ne ho acquistato già un altro anche se il primo non l'ho ancora terminato. Consiglio di applicarlo in quantità non abbondante. Cioè...applicare uno strato sottile di prodotto altrimenti si potrebbero creare delle rughe molto evidenti sulle labbra. Dimenticavo! Io ho problemi di allergie anche per i cosmetici e a volte anche se sono di un marchio affermato e serio e specificano ipoallergenico, purtroppo mi crea ugualmente allergia. Alcuni rossetti mi screpolano subito le labbra. Invece questo rossetto Max Factor nonostante si asciughi subito e lo tengo tante ore, non mi ha mai disidratato le labbra. Consigliatissimo!!!!