Opinione su Max Factor Skin Luminizer Foundation: Incarnato dalla naturale luminosità
Incarnato dalla naturale luminosità
20/07/2015
Vantaggi
Illumina Il Nostro Incarnato In Modo Naturale, Senza Effetto Maschera
Svantaggi
Coprenza Leggera Ed Effetto Leggermente Perlato
Poi, riuscire a trovare nello stesso fondotinta, anche quell'azione che miri ad esaltare la naturale luminosità del viso, è un'impresa, resa ancora più difficile.
Io a mio parere, posso ritenermi fortuntata, di aver avuto l'opportunità di provare il nuovo Fondotinta di Max Factor Skin Luminizer e di poter quindi essere del tutto soddisfatta dei risultati avuti, perchè ad ogni stesura del prodotto, ho ottenuto un incarnato luminoso, uniforme e dall'aspetto naturale, senza effetto maschera!
Ha una buona durata sulla pelle.
La sua coprenza è leggera, ma riesce a minimizzare le imperfezioni, senza rendere l'incarnato opaco.
Ciò che ho potuto verificare che a rendere il mio viso, così luminoso, è il risultato della formulazione innovativa di questo fondotinta, in cui sono presenti dei pigmenti perlati e illuminanti e degli elastomeri, che riflettono la luce, inoltre, in essa è racchiuso anche un complesso di vitamine: VitaNiacan e vitamine B & E, da cui la nostra pelle trae benefici, in quanto le forniscono quel giusto grado di idratazione giornaliera.
Questo innovativo fondotinta Max Factor Skin Luminizer, è presente in 6 differenti tonalità:
50/natural
65/rose beige
75/golden (quello che vedete in foto)
77/soft honey
80/bronze
85/caramel
Packing: comodo dispenser a pompa, che permette la dose ottimale di prodotto.
Vi consiglio per avere una migliore stesura del fondotinta, di sfumarlo bene con le dita oppure con un pennello, in questo modo si avrà una copertura perfetta.
Spero che la mia opinione vi possa aiutare a trovare il fondotinta giusto!