Opinione su Max Factor Skin Luminizer Foundation: Leggero e illuminante
Leggero e illuminante
16/11/2016
Vantaggi
effetto luminoso, risultato naturale, durata, applicazione
Svantaggi
Il fondotinta è fluido e scorrevole, si stende facilmente e trovo che il modo migliore di applicarlo sia con le dita. In questo modo si uniforma perfettamente con l'incarnato donando un aspetto naturale e luminoso.
La coprenza è medio/bassa e non nasconde tutte le imperfezioni, apparte qualche leggero rossore, infatti prima di applicarlo bisogna utilizzare un correttore sulle zone che vogliamo coprire.
La sua texture leggera e idratante lo rende adatto sia alla pelle secca che a quella mista. La durata è soddisfacente, rimane sul viso senza spostarsi e senza lucidarsi per 5/6.
Quando l'ho acquistato ero curiosa di provarlo e vedere l'effetto di queste "particelle riflettenti" e devo dire che mi è piaciuto molto. La pelle appare radiosa e sana, per nulla appariscente quindi può essere utilizzato quotidianamente, anche di giorno.
Il prezzo, comunque, mi sembra un pò alto visto anche il packaging di plastica, per 18 euro mi aspetto almeno un flacone in vetro. Nonostante tutto mi ci trovo bene ed è un ottimo prodotto.
efficacia
delicatezza