Opinione su Ristorante Maxi Gelato a Pordenone: Extra gusto

Extra gusto

10/10/2017
Visitato dall'utente a maggio 2017

Ho assaggiato il gelato artigianale della gelateria Maxi Gelato e l'ho trovato davvero...come dire..maxi come da nome dell'attività!!!
Scherzi a parte è davvero un locale che merita, è una gelateria che non si limita a proporre ai propri clienti dei gelati ma, anche, delle torte, dei ghiaccioli e dei semifreddi e questo per venire incontro un pò alle esigenze, ai bisogni ed ai gusti di tutta la clientela.
I gelati sono tanti, ci sono molti gusti tra cui scegliere e specie quelli ai sapori di frutta li ho trovati strepitosi per intensità e cremosità nonchè dolcezza.
Anche i prezzi secome me sono validissimi, sicuramente in media con quelli che trovo dalle mie parti.
Detto tutto ciò ritengo di poter consigliare senza alcuna remora questa gelateria, a mio avviso è veramente valida e poi ritengo che ci sia anche tanta qualità nei gelati che produce.

fb-francacira

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Maxi Gelato a Pordenone

• ess
    opinione inserita da ess il 28/07/2017
    Il Maxi Gelato a Pordenone è rinnovato sempre nel tempo ed è una gelateria per asporto con tavolini e sedie fuori che offre una vastissima scelta di gelati e torte buonissimi, molto in linea anche con...
    Continua a leggere >