Opinione su Maximiles: Un sito interessante
Un sito interessante
21/10/2015
Vantaggi
Sito Molto Interessante
Svantaggi
La ragione per cui posso affermare che si tratta di un sito serio, sta nel fatto che il sito propone diverse modalità di accumulare punti, la modalità principale consiste nel fare acquisti sui siti partner attraverso Maximiles, devo dire che questa modalità ancora non l'ho provata, anche se ho deciso di fare i miei prossimi acquisti online attraverso Maximiles, un altra modalità di guadagno è legata alla registrazione in alcuni siti web, devo dire che questa volta ho utilizzato questa possibilità di accumulare punti, qui già ho potuto constatare la serietà del sito in quanto i punti promessi mi sono stati già accreditati, un'altra opportunità di accumulo punti sta nella lettura di mail, anche qui devo dire che il sito mi invia giornalmente le mail pubblicitarie, facendo guadagnare 5 punti per ogni mail aperta, per continuare vi è la partecipazione a sondaggi online, che il sito via attraverso mail, devo dire che mi ritengo soddisfatto anche per quanto riguarda i sondaggi, in quanto già mi sono arrivati 2 sondaggi, che mi hanno fatto accumulare 115 punti, poi c'è l'accumulo di punti invitando gli amici, però solo se questi una volta iscritti, fanno degli acquisti, per finire i punti si possono accumulare completando il proprio profilo.
Per completare la mia disamina sulle possibilità di raccolta punti, devo dire che appena mi sono iscritto, ho ricevuto anche 95 punti di benvenuto, 30 punti per essermi abbonato alle newsletter.
Proseguendo la mia descrizione del sito, voglio parlare dei premi che si possono richiedere, essi sono raggruppati in macro categorie che sono, casa e giardino, high tech, idee regalo, i regali più apprezzati e regali ecologici, la ricerca dei regali può essere fatta sia cliccando sulle macro categorie sopra elencate che per punti, devo dire che dando uno sguardo ai regali, qualcuno lo trovato grazioso, come i prodotti di bellezza, o i prodotti alimentari come gli oli e gli aceti Bio, altri molto utili mi riferisco ai prodotti per la casa e gli high tech, altri interessanti come i libri che si possono richiedere, ovviamente i premi si possono chiedere una volta raggiunti i punti occorrenti per il riscatto dei diversi premi.
Per concludere devo dire che fin ora sono entusiasmato da questo sito, in quanto i punti si accumulano facilmente ed immediatamente per ogni azione richiesta, le mail vengono mandati quotidianamente ed i sondaggi mensilmente, i premi che si possono richiedere sono molteplici, fra i quali tanti di essi si possono richiedere al raggiungimento di una soglia di punti relativamente bassa, per cui consiglio questo sito, sia per le molteplici opportunità che il sito da per l'accumulo punti e di conseguenza la richiesta dei premi, che per la sua credibilità, in quanto i punti vengono assegnati in modo istantaneo al completamento delle azioni richieste, sia per la sua competenza, in quanto riesce a capire le esigenze di ogni utente.