Opinione su Maybelline Fit Me! 115: Fondotinta discreto

Fondotinta discreto

15/08/2017

Vantaggi

Buona coprenza delle imperfezioni

Svantaggi

Non adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto la pelle secca

Per diverso tempo ho usato questo fondotinta che pur essendo economico riusciva ad essere efficace sulla mia pelle senza far intravedere le imperfezioni.
Il mio problema è che nel tempo la mia pelle è diventata più secca e questo prodotto non riusciva più a dare l'effetto che aveva in passato.
Essendo a mio parere adatto a pelli piu grasse, faceva intravedere ogni minima imperfezione e la senzazione era che la pelle del viso mi tirasse.
Ho a malincuore dovuto optare per un fondotinta ben più costoso ma se non avessi avuto questi problemi avrei continuato a comprarlo.
Direi che per il prezzo che ha è un buon prodotto però non va bene per tutti i tipi di pelle.

foxgirl

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Maybelline Fit Me! 115

• marililliu
    opinione inserita da marililliu il 05/04/2020
    Non uso il fondotinta tutti i giorni ma solo quando ho qualche eruzione cutanea sporadica oppure ho un' occasione speciale per truccarmi come una festa o un matrimonio; per questo motivo non necessito...
    Continua a leggere >
    Ottimo fondotinta leggero ad azione opacizzante che uniforma e leviga il viso senza ossidarsi dopo l'applicazione
    Non ne ho trovati
  • digilander88
    opinione inserita da Anonimo il 05/09/2018
    Avendo la pelle chiara che tende a lucidarsi parecchio, mi tiene sotto controllo la lucidità a lungo, non si ossida e ha una coprenza leggera, per nulla pesante. Io personalmente lo applico con un pen...
    Continua a leggere >
    Si stende molto facilmente sia con il pennello che con le dita.
    Nessuno.
  • supermitica
    opinione inserita da supermitica il 03/12/2016
    Ho già acquistato un numero del fondotinta fit me, e riuscivo ad utilizzarlo soltanto di inverno quando con il freddo la mia pelle assumeva un tono ancora più bianco quasi da "cadavere". Purtroppo per...
    efficiente
    può risultare eccessivamente grasso per alcune pelli