• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Maybelline Hydra Supreme Rose Sunrise 418/165
  • margherita123
    Rosa Sunrise!
    opinione inserita da Margherita123 il 14/08/2016
    Tempo fa, ho ricevuto in regalo questo rossetto Maybelline della gamma Hydra Supreme. Adoro i rossetti e ne ho parecchi nel beauty, così un dono di questo genere è sempre più che gradito dalla sottoscritta! Avere tanti rossetti significa anche accantonarne temporaneamente qualcuno a favore di altri in modo da smaltire un po' i prodotti e poterne comperare di nuovi. Sto dunque scoprendo la bellezza di questo rossetto solo ultimamente nonostante lo possegga già da un po'. Lo stick rosso racchiude un bellissimo rossetto nei toni del rosa antico, non troppo accesso quindi non fuxia nè confetto ma neanche troppo smorto di quelli che neanche si notano. E' un colore pieno e brillante grazie anche a piccole pagliuzze che danno alle labbra un tocco in più e tanti bellissimi riflessi luminosi. Pagliuzze che se ne vanno insieme al rossetto senza lasciare fastidiose tracce sulla labbra. La texture è morbida e vellutata. Non è particolarmente profumato nè troppo cremoso ed infatti sulle labbra ha la persistenza di circa 2-3 ore che calano se decidete di mangiare o bere mentre lo indossate. E' sempre bene dunque averlo con sè per qualche piccolo ritocco altrimenti dopo una manciata di ore è quasi sicuro rimanere struccate. Forse questa potrebbe essere l'unica piccola pecca ma in fondo che senso ha comperare quei rossetti persistenti come l'inchiostro che poi ci fanno dannare per rimuoverli la sera? E' un colore che si abbina bene a tantissimi capi del mio guardaroba sia da giorno sia più eleganti dunque averlo nella pochette significa avere un jolly per essere truccata in modo semplice ed efficace in ogni occasione!
    bel colore
    poca persistenza