Opinione su Maybelline MNY My Tube Gloss: Mny My Gloss Maybelline
Mny My Gloss Maybelline
11/07/2016
Vantaggi
Basso costo
Svantaggi
Bassa qualità
Si tratta del gloss labbra della Maybelline, si chiama MNY My Gloss e si presenta in un tubetto da 9 ml.
Non vi so dire il prezzo perché non solo non conoscevo il prodotto, ma nei soliti negozi che frequento non l’ho mai neppure visto, forse è disponibile negli store più forniti, comunque ringrazio la ditta per avermelo inviato, così ho potuto provarlo e… dirvi di evitarlo assolutamente!
Per prima cosa l’applicazione non è affatto comoda in questo tubetto, va bene magari se lo si vuole portare in borsa, ma quando iniziate ad essere verso la fine fate davvero fatica a prelevarlo e si deve schiacciare bene a modo.
La texture è la seconda cosa che boccio, assolutamente non mi piace.
Non sono una grande amante dei gloss, ma questo li batte assolutamente tutti per consistenza appiccicosa.
Il colore dura pochissimo e tende a spostarsi dopo circa 10 minuti, andando tutto a depositarsi ai lati delle labbra.
Oltretutto questo colore è un rosa chiaro e quindi accentua ancora di più l’antiestetico risultato che crea il prodotto sbordato. Proprio non mi piace.
Visto che all’interno sono presenti delle micro pagliuzze argentate che danno appena appena un poco di luce, per finire questo gloss l’ho utilizzato come punto luce applicandone pochissimo solo al centro delle labbra.
Fatemi sapere se vi è capitato di provare questo prodotto e come vi siete trovate.