Opinione su Mc Donald's - My Selection 2020, Asiago DOP & Bacon: Mc Donald's sceglie il Made in Italy
Mc Donald's sceglie il Made in Italy
16/02/2020
Vantaggi
qualità decisamente migliorata, connubio di sapori perfetto
Svantaggi
a breve non dovrebbe più essere disponibile
Io ed il mio compagno ci concediamo solo il fine settimana le cene fuori, e ieri sera dopo tantissimo tempo siamo stati al Mc Donald's della nostra zona: abbiamo acquistato e portato via la cena grazie al servizio Take Away, per potercela gustare comodamente a casa.
Come è ben risaputo, periodicamente i panini più generosi dal punto di vista quantitativo, cambiano e questo è il momento in cui i My Selection 2020 fanno da padroni.
Trattasi di panini selezionati dal noto chef Joe Bastianich, disponibili in tre varianti: il già noto BBQ confermato nuovamente e i nuovi Chicken Pepper & Asiago DOP & Bacon.
Dato che non impazziamo per il pollo, e la variante BBQ l'avevamo già provata in precedenza, ci siamo fiondati sul Nuovo Asiago DOP & Bacon e devo dire che la scelta è stata vincente!
Oltre al perfetto connubio di sapori, dato non solo dal formaggio e dalla pancetta croccante ma anche dalla salsa Caesar alle cipolle caramellate, posso affermare che la quantità è altamente saziante in quanto in ogni panino c'è un hamburger di carne bovina da 180 grammi, proveniente da soli allevamenti presenti qui in Italia.
Talmente buono che secondo me dovrebbero pensare di renderlo sempre disponibile; il Panino è ottimo, ma ovviamente per chi preferisce eliminare qualche ingrediente può farlo tranquillamente.
Abbiamo acquistato l'opzione con il Menù Large da 9 euro che prevedeva oltre al panino, la patatine grandi e la bibita da 500 ml in alternativa era possibile optare per la versione small a 8,50 euro ma non ci sembrava conveniente.
Come dicevo, era da parecchio che non mettevamo piede in un fast food di questa catena, ma posso dire che sia la qualità del cibo che la professionalità del personale hanno fatto un passo in avanti: La qualità dei panini era decisamente alta, si sentiva chiaramente che erano stati usati ingredienti di una qualità superiore rispetto a quelli utilizzati in passato.
Inoltre oltre alla pazienza infinita e sconfinata dei dipendenti, ho apprezzato anche moltissimo il fatto che tutte le bibite servite in loco fossero sprovviste di coperchio e cannucce per abbattere il consumo di plastica.
Purtroppo non ho foto da allegare, in quanto abbiamo divorato i panini in pochissimo tempo e scattargli una foto era l'ultimo dei nostri pensieri
ambiente
servizio