Opinione su McDonald's: Il più famoso
Il più famoso
2/5 28/01/2017
Vantaggi
Non ne trovo
Svantaggi
Qualità dei prodotti
McDonald's è il più famoso fast food del mondo, vanta una lunga storia e oggi è presente praticamente ovunque. Ogni locale nel mondo è organizzato allo stesso modo, solo alcuni hanno l'esclusivo servizio al tavolo, negli altri sei tu che prendi il vassoio con il tuo ordine e poi lo svuoti a fine pasto. La scelta è molto ampia, ci sono panini con hamburger, pollo, pesce, e varie sfiziosità da associare al panino nei classici "menù" a prezzo fisso ai quali si accosta anche una bevanda. Personalmente ci andavo da ragazzina, ma il panino che fanno non mi è mai piaciuto più di tanto, la carne è imparagonabile a quella che comunemente troviamo in un fast food italiano, i panini sono dolci e finti, i locali sono spesso affollati da ragazzi e neanche troppo puliti, i prezzi sono nella media. In alcuni Mc è presente anche la zona "Cafè" vi sconsiglio vivamente di provare il caffè, è imbevibile, i dolci per la colazione, invece, sono i classici dolci americani pieni di zucchero, buoni si, ma una bomba. Non ve lo consiglio, spendendo lo stesso prezzo si trovano hamburger molto più buoni.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione