Opinione su McDonald's: Mc evitare
Mc evitare
4/5 24/06/2014
Vantaggi
Costo
Svantaggi
Grassi!!!!
Per moltissimi anni ho frequentato ogni Giovedì sera e Sabato sera il Mc. Ne andavo veramente pazza tra i giochini dell'Happy Meal, i gelati sempre nuovi e i giochi tipo Monopoli; ho anche vinto un fotolibro due anni fa. Tutto d'un tratto però mi è letteralmente passata la voglia di andarci! L'ultima volta che ci sono andata risale a circa sei mesi fa, quando è uscito il super Mc Bacon , tra l'altro l'unico panino che mangio. Era qualche tempo che non andavo e avevo una super voglia di Mc. Alla cassa ho ordinato il menù con patatine e coca cola e anche un Mc Flarry con gli Smarties. Il panino è stato deludente: piccolo e non c'era nulla di speciale! Il sapore della carne era praticamente inesistente e sopraffatto da quello della pancetta che era oleosa e piena di salsa. La Coca Cola era imbevibile, sembrava molto un ghiacciolo alla coca sciolto in un bicchiere per non parlare delle patatine che erano corte, salatissime e sapevano di tutto tranne che di patata. Il gelato invece non sapeva di nulla se non di zucchero. Insomma... io spero vivamente di non andarci più! Ora capisco perché i bambini cominciano a soffrire di obesità!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione