Opinione su McDonald's Cheeseburger Bacon: Ottimo cheeseburger con bacon
Ottimo cheeseburger con bacon
15/09/2017
Vantaggi
Gustoso, croccante
Svantaggi
Calorico
L'ultima volta che sono stato al McDonald's ho provato il Bacon Cheeseburger, una variante del Cheeseburger classico che non avevo mai provato.
L'aggiunta del bacon croccante lo rende ancora più sfizioso donando al classico Cheeseburger un tocco di croccantezza e di affumicatura in più che, nel contesto del formaggio fuso, ci sta proprio bene.
Questo hamburger è formato da un medaglione di manzo, una fetta di formaggio fuso, il Bacon, insalata, pomodorini, cetrioli e le immancabili salsine tipiche del Mc Donald's. L'insieme è davvero gustoso e la qualità degli ingredienti, rispetto a molti anni fa, è decisamente migliorata.
Ovviamente, mangiare al fast food spesso non è per nulla salutare, ma ogni tanto uno sfizio di ho,a si può,concedere e, in queste occasioni, vi consiglio di assaggiare il Bacon Cheeseburger in quanto è gustoso, sfizioso e, come sempre da McDonald's, con un prezzo davvero competitivo.
Promosso.
porzione