Un classico del McDonald
Vantaggi
basso costo, sapore piuttosto gradevole, una tira l'altra
Svantaggi
non molto salutare il modo di cottura, non si sa se il pollo è di qualità, un pò molli e fredde non sono il massimo, si tratta pur sempre di fast food
Quando ero piccolina andare al McDonald era davvero una occasione speciale e non vedevo l'ora di andarci. Non ho mai apprezzato però i grandi panini che venivano proposti, infatti optavo sempre per le solite patatine, la solita coca cola e le crocchette di pollo dette Chicken Nuggets. Spesso le prendevo abbinate al mio Happy Meal così ottenevo anche una (inutile) sorpresa. Solitamente non prendevo la porzione con parecchie crocchette ma mi limitavo a quelle da 6 pezzi dato che il tutto era davvero molto saziante. Dopo il pasto al Mc ci si sentiva davvero pieni e in bocca rimaneva quel caratteristico retrogusto di cibo da fast food che era un misto tra il desiderarne ancora oppure il fermarsi perchè ormai si era sazi. Col passare del tempo però il McDonald mi è proprio passato di mente, anche perché ho iniziato a preferire cibi più sani e cucinati personalmente in casa. Poi si sono aggiunti tutti i lati negativi de fast food ed ora faccio sempre di tutto per non mettere piede in un McDonald. Ho iniziato anche a dubitare sulla qualità della carne delle Nuggets, ci ho riflettuto su ed effettivamente ho notato alcune cose che non mi sono piaciute. Per prima cosa, la carne non mi pare scelta accuratamente perché pare troppo ''molle'', mi è sembrato essere lo scarto di un pollo. Poi però il sapore viene perfettamente camuffato dall'impanatura leggermente piccante e dalla frittura. Il gusto e il profumo così invitanti allora non derivano dalla carne di qualità ma soltanto dal non-sano metodo di preparazione. Le Nuggets non sono troppo grandi e la consistenza non era male, sono molto invitanti al morso croccanti fuori e soffici dentro. Senz'altro i bambini le adorano. Penso sempre che per mangiarmi due pezzetti di pollo così, è sicuramente meglio la carne impanata quelli preparo in casa, almeno conosco gli ingredienti e il metodo di preparazione. Anche se si spende un po' di più preferisco puntare ad alimenti di qualità e sani che ad un economico McDonald.